完整客製化的環保金爐與焚化爐,專業工程師親自到場評估

搜尋

環保金爐推薦設備價格-空污防治環保焚化爐

完整客製化的環保金爐與焚化爐,專業工程師親自到場評估

多年來,宗教活動是居住在台灣的人們生活中的一部份,許多地區文化特色都與之息息相關。而燒金紙、拜拜這類參拜的活動隨處可見,是人們主要表達心意給神明的方式,所以除了神像以外,香爐和金爐這些設備也就成了每間宮廟必備之物。

金紙要燒,環保也要做
然而,隨著環保意識的抬頭,任何會產生汙染源的活動都被列入控管重點,許多環保機構與專業人士紛紛提出不同建議,希望在宗教活動進行的同時也可以降低汙染,環保局更是以《空氣汙染防制法》端出5000~10萬元的罰鍰來加強對於汙染的控管,所以現在的宮廟金爐都會加上環保設備。

在成立雨喬實業有限公司之前就已是從事單元操作實驗機台領域的工業公司,一手包辦規劃、設計、製造的完整流程,目前台灣約有七成的大學專科院校相關科系的設備中有本公司的產品,提供給化緣工程與食品加工工程等學系使用,其中也包含環境工程學系,久而久之便開啟了我們以空污環保設備改善宮廟燒金紙汙染問題的旅程。

以環保金爐降低空汙可以帶來的好處:
1. 符合法規,無需面對罰鍰問題
2. 免除煙燻造成的變色、變形等破壞性汙染
3. 無焚燒氣體的異味,與左鄰右舍共處更融洽
4. 保持空氣清新,留給孩子更健康與安全的環境

這些特點都是傳統金爐做不到的,雖然目的都是一樣的,但是現在有更好的選擇,沒有理由還要使用缺點較多的選項。雨喬成立已超過三十年,為守護客戶權益與環境保護,我們專注於研發各類環保設備,申請專利並通過環保檢測,願與客戶一同保護這塊土地。

雨喬的空污環保設備
您可以在環保金爐電子型錄中看到幾個客製訂單的實例,這些都是專人實際到現場評估,並且與客戶詳細討論後的成品,交件後的使用和保養也是我們在設計產品時就考量到的部分,所以皆以容易保養、不易故障、操作簡單為主要目標去製造每個環保焚化爐設備。每個場所都不同的合適選項,而每間宮廟的特質也都不同,因此雨喬皆以客製化流程提供服務,有任何需求歡迎向我們提出。

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
從事規畫、設計、製造 單元操作實驗機台適用於環境工程、化學工程、食品加工工程等學系使用,服務項目:環保金爐、大型環保金爐、焚化設備工程、不銹鋼金爐、環保焚化爐。環保金爐所有產品外表藝術雕刻,價格、銷量、評價綜合考量,為您精選和金爐相關的商品。環保金爐有排氣防雨煙囪設計。 利用熱引流達到快速,金紙灰燼不亂飛!